ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 組織でさがす > 財務課 > 令和2・3年度寄居町小規模修繕契約希望者登録名簿について

令和2・3年度寄居町小規模修繕契約希望者登録名簿について

印刷用ページを表示する 2021年3月5日更新

令和2・3年度寄居町小規模修繕契約希望者
 登録名簿について

町では、令和2・3年度寄居町小規模修繕契約希望者登録の申請を随時受付けています。

登録を希望する方は、下の「申請案内」を参照のうえ、申請書を提出してください。

申請受付

役場閉庁日を除く、午前8時30分から午後5時15分まで(正午から午後1時までを除く)

財務課窓口(役場3階)へ直接提出または郵送

申請できる方

町内に住所を有する個人事業者・町内に主たる事業所を有する法人
  ※寄居町建設工事等競争入札参加資格者名簿(建設工事)に登録されている方は申請できません。

資格有効期間

名簿登載日から令和4年3月31日まで

申請案内・様式・要綱

・申請案内 [PDFファイル/166KB]
   ・小規模修繕契約希望者登録申請書 [Excelファイル/99KB]

・小規模修繕契約希望者登録事項変更・取下届出書 [Excelファイル/27KB]

小規模修繕契約希望者登録名簿

・令和2・3年度寄居町小規模修繕契約希望者登録名簿 [PDFファイル/222KB]

※ファイルを保存してからご利用ください。

Adobe Reader<外部リンク>